注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉香起名轩(吉卯姓名学)

姓名与财富官运及大量的实例分析

 
 
 

日志

 
 

姓名学  

2008-07-19 21:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   “姓名学”是一种含有数理学、阴阳、五行学概念的命理学,是由中国古老哲学《易经》所发展出来的学问。而且姓名学是一种很方便的命理工具,因为只需要利用“姓”与“名”,就能研究一个人的命运、个性、与人之间的相处关系。您见到一人,想知道他的个性,就可以通过这种简单的方式了解。

  姓名学是结构非常简单、很容易入门但却很难深入的学问。因为结构越简单的学问,往往背后隐藏的理论是精髓的。特别是的姓名学书籍中经常有数理意义的错误,这样的话,就只得其门不得其入了。

解析、破译姓名的步骤如下:

(一)   书写被鉴定者之姓名,准确计算其笔画数。

(二)   形成易理姓名卦象

(三)   从天格。人格、地格、总格、外格等五格数理中观各个格之暗示导引之灵动。

(四)   看文字星姓名之义蕴,强弱虚实和五行之属。

(五)   总观文字星、义理、数理、生肖、阴阳五行等。总论人生。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017