注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉香起名轩(吉卯姓名学)

姓名与财富官运及大量的实例分析

 
 
 

日志

 
 

姓名与婚姻   

2008-07-24 12:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    姓名对人生的性格、健康、事业都有如此深远的影响, 而婚姻是一个人一生的职业,婚姻幸福与否是人生幸福与否的关键。世界是由阴阳男女两性成的,从女孩子的姓名可以看出其婚姻状况。

    古人认为:对于男性来说,成功是获得事业上的成就和稳定的收入。女性则是婚姻美满,家庭和睦。如果男性的姓名中有领导运,那么就会为走向成功打好基础。但是女性如果有领导运会怎么样呢?通过多年预测经验总结出一般都很心强,有很多都能在事业上有所成就,但是在婚姻生活中却很容易陷入不幸的悲惨命运。当然并不是说,所有有工作力,上进力的女孩子都有会婚姻不幸,这还要结合四柱全面分析。

例1:

陆 16 17金 陆 16

2

游 13 29水 唐 10 26土

1

14火 琬 13 23火
---- --------- ----- 1 14火

29水

-----------

39火

    南宋著名诗人陆游才华横溢,一生充满正义,和当时的政府格格不入,仕途不测。《钗头风》那首词就是陆游三十一岁时游沈园为怀念被迫分离的前妻唐琬而作。陆游原娶唐闳之女唐琬为妻,夫妻恩爱,但是陆母不喜欢唐琬,备受阻隔,被迫离婚,唐琬和钗头凤不久便郁郁而终。唐琬地格14为美貌、孤独、分离、家庭缘薄、失意烦闷之数;人格23数总格39数又是女性孤独寡居、香闺零落之运。陆游的姓名人格克地格, 水火相克,家庭缘薄的信息很明显,双双辉映,一对有情人不能终成眷属,实在是在数难逃。陆游老死于荒野。如果按照姓名学, 配合四柱学改一个好名字,我想陆游的人生可能会顺利得多。

     女性婚姻不幸数:21、23、33、39、27、等

    女性性格温和、助夫爱子数:15、35、13、等  

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017