注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉香起名轩(吉卯姓名学)

姓名与财富官运及大量的实例分析

 
 
 

日志

 
 

改名可以改运  

2008-07-24 12:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改名可以改运

    人们在为孩子取名时除了注重字义的格调气质是否高雅,意境是否脱俗的同时,也在乎所取的名字是否也吉祥。因此人们便会根据姓名笔划配合八字取名等方法,希望能为子女取个趋吉避凶的好名。

    名字对人的命运、事业、健康等有很大的影响。如果发现自己的名字不好,就可以把名字更改。

    改名后有如下的作用:

    一、促进事业发展,家门昌盛。

    二、改善体弱者的体质。

    三、孤独男女可得良缘。

    四、让一生坎坷者有发展的新机会。 不和睦的家庭可以得到幸福圆满。

  五、  缺子嗣者可得子嗣。

    逢凶化吉转祸得福。

    改后的名字使用越多,影响力就越大。但名字印在身份证上,想改名不那么容易。因此人们就以取“别号”的方式,在拥有本名的同时,让别人用自己新取的“别号”称呼自己。这样也有作用。

   

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017