注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉香起名轩(吉卯姓名学)

姓名与财富官运及大量的实例分析

 
 
 

日志

 
 

果断改名  

2008-07-24 12:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    姓名数理的暗示诱导确实对人生有各种影响。有的人因姓名数理不善,或常患病体弱,或不思如何努力而无所成就,或感觉不管做什么事总不顺利,似乎世间万事万物在与自己作难。可用“姓名分析”查看自己的姓名各种数理组合,如果数理凶多,就要果断改名。

    所谓改名,是改常用名。改名之后,并不一定办手续改户口薄,只要自己确认并多用就行。姓名数理的影响力大小与其使用程度有关,使用越多,影响力越大。

    如果发现自己的名字不好,而改用某个名人的名字,并不一定合适。因为姓名数是配合本人先天条件才能发挥好影响力,而每个人的先天条件不同,故不能生搬硬套,只能根据自己的具体条件改名。

改名与改运

    古人云,“有其名,必有其实”。它向人们揭示的真理就是外表和内在的统一性,用现代分析科学的眼光来看,就是阐明了在人文科学中也存在全息,全息无处不在。在远古时期人们善于观察自然现象和总结规律,发现了全息。这不得不令后人叹服,其实,依照中国传统文化的特有思维方式,往往是在没有提供确凿的数理论证之前,却也能够得出正确的结论。下面就简单列举一些例证。

    《庄子》中讲,“一尺之棰,日取其半,万世不竭”生动形象的描述了物质可以无穷分割的极限,然而现代的极限理论则是在近代由英国物理学家牛顿首先提出,两者时间差距巨大,但所揭示的真理都是相同的。再例如,古代道家认为万物“聚则成形,散则化气。形属阴,气属阳”,与现代观点对应的就是,物质和场的不可分割性以及物质和场的相互转换;“足不出户,而知天下事”、“若想人不知,除非己莫为”则论断了场的开放性;“天人合一”、“有其名,必有其实”则反映出整个自然界和社会的全息性,等等。由此可见,古人的论断往往是具有前瞻性的,包涵着深邃的哲理。近代大物理学家爱因斯坦曾经这样说,西方科技离开东方哲学的指导是瞎子(中国就是东方文化的发源地,东方哲学就理应指中国传统文化),东方哲学离开西方科技是瘸子。毕竟瞎子碰到瘸子双方都有益,它加速了人类社会的更快发展。

    通过上面的论述可以看出,通过名称的改变,同样可以达到“改其名,而变其实”的目的,其中的理论依据就是全息性。而如何衡量一个名称的好坏,就决不能仅从名称(姓名)本身来考虑,结合命局和岁运是最根本的!笔者一直反复强调这一点。广大网友也务必引起足够的重视,它直接关系到改名的效果与自身的切身利益息息相关。下面列举一些当代名人的原名和现用名,改名后对他们事业的发展起到良好的作用。其中蕴藏着神秘而理性的玄机。

    毛泽东原名毛润芝,周恩来原名周翔宇,邓小平原名邓希贤,霍英东原名霍官泰,成龙原名陈港生,刘德华原名刘福荣,李玟原名李美林……小孩起名尤为重要,根椐孩子的八字和运程起个吉名是父母的心愿,好名字是父母赐给孩子人生旅途上的一匹良驹宝马,古人云“家有千资万贯,不如一技在身;教子一技,不如赐子佳名!我们祝你好运……

    改名后,关键在于多使用,这样才能起到调运改运的效果。如果多使用?就是把您的新名字告诉周围的亲朋好友和同事,让他们用新名字称呼您即可,让大家认为,这个新名字就是指的你。这是实践出来的经验。户口和身份证可以不改,也可自行决定。

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017