注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉香起名轩(吉卯姓名学)

姓名与财富官运及大量的实例分析

 
 
 

日志

 
 

三才配置  

2008-07-30 16:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    所谓三才,即天才、人才、地才,它们分别是天格、人格、地格数字的个位 数。天、地、人三才数理共计10个数,如果个位数是0,则按10计算。以数理来划分五行。五行之间的关系是:木、火、土、金、水相临相生,相隔相克。这样,根据数理与五行之间的内在联系,推算出来的配置关系即为三才配置。

    从中观察三才配置的凶吉,可以判断把握您的综合运势,预测您的事业成功率以及身体状况。

从姓名推断事业成功率法

    按五格剖象法的理论,认为三才(即天格、地格、人格)配置得如何,即其.相生相克的关系如何,影响着一个人干事业成功率的高低。从统计来看,凡人格为3、5、6、11、13 15、16、21、23 24 25、31、32、 35、37、41等数,且与天、地两格关系又好者,多得幸福,所从事的事业,莫不顺利,婚姻十分美满,可谓富贵双全之命;若人格为4、9、10, 14、 19、20、22、34、44等数则为凶数,将暗示你遭逢苦难、挫折,是逆境, 孤寒、疾病乃至非命的凶兆。

   此外,凡人格为7、8、17.18等数者、一般意志坚强,能于逆境中成功,惟个性生硬,得罪人多;凡人格为27、28等数者,为人欠谦虚,易染病,易遭谤,事业上亦难有建树。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017