注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉香起名轩(吉卯姓名学)

姓名与财富官运及大量的实例分析

 
 
 

日志

 
 

48划(古松立鹤):德智兼备的出身清贵数大量实例分析。(大吉)  

2009-02-21 12:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、五格剖象法48划的含义

48(古松立鹤):德智兼备的出身清贵数。(大吉)

     基业:将相,官禄,文昌,学士,文艺,财库。

     家庭:家庭圆满,子孙满堂,三才不善者不遇,

     健康:良好,可望长寿,三才不善者不遇.

     含义:才望谋略齐备。内含坚刚,为功利荣达的吉数。宜为人的顾问,威望洋洋,乃师数也。

二、实例分析

笔者10多年积累的姓名实例及实际经验,读者仔细揣摩,细心体会,定能悟出真谛。

 特别声明:这里所举的姓名全部实例,都是摘自各级各类报刊、书籍和电视、电台、电脑等,只论姓名暗示力和其经历吻合原理,说明姓名和人生密切关系的重要性,绝不敢妄论全部实例中人物的人品、道德和政治倾向等,没有诋毁全部实例中人物之意。

 

  17(外格)张11

                        32(人格)

             艺21

                       37(地格)

              谋16

             48(总格)

我国著名导演。48、37、32划应验。

15(外格)罗20

                        34(人格)

             凤14

                       28(地格)

              鸣14

             48(总格)

原广西田东县县长。48划应验。

20(外格)蒋17

                        29(人格)

             雯12

                       31(地格)

              丽19

             48(总格)

我国著名的电影演员。48、29、31划应验。

17(外格)彭12

                            32(人格)

                  钟20

                           36(地格)

                   桦16

                48(总格)


 


“国际首席宗师”

 

新天地集团的掌门人是今年46岁的彭钟桦,他目前持股比例为62.2%,上市后将被稀释为54.4%,仍牢牢掌握控股权。为使公司做大,彭钟桦向旗下的风水师等核心雇员进行了期权激励。

在缘中秀主页上,彭钟桦西装笔挺的全身照十分醒目,他长了一副福相:身材偏胖、脸型很圆、双下巴、大耳垂。在其个人介绍里,彭钟桦名字前被冠以“国际首席宗师”,介绍还称其是“少林寺31代弟子,法号释德松,潜心研究儒、道、释理论精髓。国际上少有的集姓名、风水、历史学、西方心理学、创意鉴赏学、运筹学、品牌学为一身的大成者”,更赞其“极大震撼风水界,传人数不胜数”,是风水史上一个极罕有的奇人。

抛开具有明显宣传意味的溢美之词,关于彭钟桦其人的信息着实不多。在自己的新浪博客上,彭钟桦称自己是客家人,出生于清寒家庭,年少时命运多舛。机缘巧合之下遇到名师僧儒,开始研究各教派理论。彭钟桦还说自己天赋异禀,很快领悟玄学之道,形成一套属于自己的独门企业管理和预测方法,“影响实为亚洲之冠”。在关于他的网站上还能看到他的13个头衔,包括“南京大学国学文化系讲师”、“南京大学环境二级技师”、“安阳科仪研究院名誉主席”、“成都国学院协进会会长”,还有他在新加坡、马来西亚、中国台湾等地的报纸和电视台开办过的专栏和节目。然而,记者调查发现,南京大学并没有开设国学文化系,也没有所谓“环境二级技师”的职称。关于“安阳科仪研究院”和“成都国学院”,也没找到任何信息。

且不论身份是否造假,彭钟桦在做生意上,的确很有一套。他在博客中说:“20年来,全球经济趋势几乎全未逃过我的眼界之内,相信大众定能在我所创立的缘中秀内找到许多有助于个人、事业的信息,甚至了解整个国家的未来趋势……想要在21世纪的新环境中繁荣兴旺的企业、政府和个人,必须看清楚自己的人生蓝图,采取什么策略和战术,也需要聘请知名军师详加谋略。”而彭钟桦自己,就是一名最合适的“军师”。  48、32划应验。


   

          


 

 

  评论这张
 
阅读(2396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017