注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉香起名轩(吉卯姓名学)

姓名与财富官运及大量的实例分析

 
 
 

日志

 
 

姓名与财富及大量的实例分析(二)  

2009-03-13 12:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名与财富及大量的实例分析 2008-08-17 16:28

姓名与财富及大量的实例分析(二)

 一、姓名与财富

    财富之数有24画、29画、32画、33画。

    24划为白手起家,获得巨财;

    29划为掴取财力数;

    32划为财帛裕如之数;

    33划为意外之财数。

另外,35、37、39、52、41、45、15,16,6、21、17、63、67划也都有发财的诱导。35划是5系列中财运最旺,但是比较属于轻松进财或是运用脑筋,人气业务销售动口的方式等等。尤其对于女性来说,也是第一名的吉祥划数。37划是7系列中财运最旺,但是比较属于辛苦劳碌,不怕艰难的方式等等来进财的,也是很容易成功赚钱的笔划。39划是9系列中财运最旺,比较属于运用脑筋、智慧,劳心不劳力,四两拨千金的方式来进财的,对男人来说,也是很容易成功赚钱的笔划。  

人格、总格、地格均为财富数且多生合者,不贵则富。

在为男孩取名当中,我预测他们的四柱是命中身旺,财又旺的,将来有利从商的,一般我会取以上四个数理的。希望他将来事业有成,财源广进。

 姓名与财富真的有关联吗?回答是肯定的。在现代社会,对于有的人来说,事业就是他的生命,甚至重于生命。但是对每一个人来说,干事业这句话的含义千差万别天高地远。

对于有的人来说,成功容易,唾手可得,而且成就辉煌,名利双收,不干则已,一干就有飞黄腾达之势;而对于另外一些人来说,干事业总是困难重重,拼命劳作,四处奔波,劳而无功,永无顺心如意之感。因为这样,有的人事业心很强,但总不敢轰轰烈烈地干,就是干起来,也总是提心吊胆,前途莫测。

    实际上,如同人生和命运之凶吉可以预测一样,干事业成功率高低,也同样可以依据五格剖象法理论进行预测。有一个好的八字,加上有利的名字,事业会如日中天。如果目前命运不佳,改一个有利的名字,在一定程度上也可以达到改变命运不顺的目的。

 二、实例分析

笔者10多年积累的姓名实例及实际经验,读者仔细揣摩,细心体会,定能悟出真谛。

 特别声明:这里所举的姓名全部实例,都是摘自各级各类报刊、书籍和电视、电台、电脑等,只论姓名暗示力和其经历吻合原理,说明姓名和人生密切关系的重要性,绝不敢妄论全部实例中人物的人品、道德和政治倾向等,没有诋毁全部实例中人物之意。

9(外格)陈16

                           24(人格)

                 明8

                           16(地格)

                忠8

                32(总格)

广西正大房地产开发公司董事长。24、32划应验。

10(外格)李7

                           24(人格)

                 拥17

                           26(地格)

                军9

                33(总格)

广西百色富临门---中信价家私贵族城董事长。24、33划应验。

21(外格)朱6

                       12(人格)

            光6

                      26(地格)

            耀20

           32(总格) 

朱光耀任财政部副部长
http://www.sina.com.cn  2010年06月18日12:18  新华网
          新华网北京6月18日电 国务院任免国家工作人员。

  任命朱光耀为财政部副部长。32划应验。


 

 

 

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017