注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉香起名轩(吉卯姓名学)

姓名与财富官运及大量的实例分析

 
 
 

日志

 
 

6划(安稳)安稳吉庆的吉人天相数大量实例分析。(大吉)  

2009-08-20 21:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、五格剖象法6划的含义

6、(安稳)安稳吉庆的吉人天相数。(大吉)

    基业:豪杰、官禄、财钱、将星、学者。

    健康:逢凶化吉,遇一次生险,可得长寿。

    含义:天德地祥具备,福庆甚广, 家势盛大万宝朝宗之运然满极必损,盈极必亏,若其他

要素配合的不周者, 恐或如流水而下,成为所谓乐极生悲之象,此数理具有天赋之美, 安稳

吉庆终生。

  二、实例分析

笔者10多年积累的姓名实例及实际经验,读者仔细揣摩,细心体会,定能悟出真谛。

特别声明: 这里所举的姓名,都是摘自各级各类报刊、书籍和电视、电台、电脑等,只论姓名暗示力和其经历吻合原理,说明姓名和人生密切关系的重要性,绝不敢妄论全部实例中人物的人品、道德和政治倾向等,没有诋毁全部实例中人物之意。

2(外格)王4

                        9(人格)

                石5

                      6(地格)

              9(总格)

摩托罗拉广告,登顶世界最高峰,深圳万科股份有限公司董事长王石活得极其潇洒。过去,他"卖掉万科";现在,他禅让权位,这就是王石,创立并领导着一家优秀的地产公司,但他本人并非公司的所有者。

  王石,汉族,1951年1月出生于广西壮族自治区柳州市,兰州铁道学院给排水专业毕业。1988年中心改组发行股票,更名为“深圳万科企业股份有限公司”,1991年公司在深圳证券交易所正式挂牌上市交易,王石历任公司董事长兼总经理,1999年2月辞去总经理职务。6划应验。

        4(外格)周8

                        11(人格)

                小3

                      6(地格)

               川3

                      14(总格)

2002年12月任中国人民银行行长、党委书记。6划应验。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017