注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉香起名轩(吉卯姓名学)

姓名与财富官运及大量的实例分析

 
 
 

日志

 
 

46(浪里淘金)须防复失的离祖破家数实例分析。(凶)  

2011-02-26 08:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、五格剖象法46划的含义

46(浪里淘金)须防复失的离祖破家数。(凶)

     基业:臣将,将星,学士,豪杰,文昌,凶厄,崩山.

     家庭;亲多往且子孙宜迟,三才善者可弥补.

     健康:刑罚,病弱,短命,外伤,暗伤,三才善者可望健.

     含义:载宝沉舟之象,乏力,薄弱,悲衰困难辛苦,破坏失败者多,然而属一类变怪的命运,

有大艰难尝尽后而又成功者,或依其他命运的关系,致陷孤独刑罚,病患短命等灾祸,总之是

难免于不幸的命运.

  二、实例分析

笔者10多年积累的姓名实例及实际经验,读者仔细揣摩,细心体会,定能悟出真谛。

特别声明: 这里所举的姓名,都是摘自各级各类报刊、书籍和电视、电台、电脑等,只论姓名暗示力和其经历吻合原理,说明姓名和人生密切关系的重要性,绝不敢妄论全部实例中人物的人品、道德和政治倾向等,没有诋毁全部实例中人物之意。也不是在这里列出来就是坏人,我们在这里列出来的名字有好人也有坏人。

(外格) 19霍16

                  28(人格)

      云12

                   30(地格)

             涛18

             46(总格)

广西百色市人民政府副秘书长,原百色市住建委主任。2011年2月21日被捕。46、28划应验。

(外格) 15焦12

                  32(人格)

      宝20

                   34(地格)

             华14

             46(总格)


新疆伊宁原市委书记情妇涉受贿罪获刑15年
http://www.sina.com.cn  2012年07月30日01:17  亚心网

  亚心网讯(记者 甄翔)  新疆伊宁原市委书记焦宝华受贿、滥用职权被法院判处死缓。近日,在他身后“垂帘听政”的情妇杜某,以受贿罪一审被判处有期徒刑15年。记者29日从检察机关获悉,杜某不服判决,已上诉至自治区高级人民法院。

  在乌市中级法院一审法庭上,杜某为自己辩解说:“我只是牵线搭桥,并不是受贿。”而法院认为,杜某作为焦宝华的特定关系人,与焦宝华通谋,共同利用焦宝华职务上的便利为请托人叶某、谢某牟取利益,并共同非法收受二人给予的现金2100万元,其行为已经构成受贿罪。46、34划应验。

(外格) 2潘16

                  46(人格)

      潇20

                   21(地格)

             46(总格)

广州原区委书记为妻子受贿 岳母出行只坐头等舱
http://www.sina.com.cn  2012年08月01日07:19  大洋网-广州日报

潘潇 潘潇

  被控受贿罪昨日过堂 供述收受50余万元 潘潇岳父因受贿罪已被判8年

  本报讯 (记者林霞虹)广州市花都区原区委书记、区人大主任潘潇因犯受贿罪已于去年12月被广州市中院一审判处有期徒刑12年。昨日,他的岳母王梅举也因涉嫌受贿罪在天河区法院受审。根据庭审,潘潇的岳父已因受贿罪被判处有期徒刑8年。此案将择日宣判。46划应验。

(外格) 14邬17

                  33(人格)

      学16

                   29(地格)

             新13

             46(总格)


邬学新,男,58岁,原为武江区委书记。2010年10月16日17时左右,邬学新从韶关市武江区政府办公区院办公楼七楼坠下身亡。


    

邬学新(右)

[1]
学新,男,58岁,原为武江区委书记。
  2010年10月16日17时左右,韶关武江区政府办公区院内一名男子从办公楼七楼坠下。公安机关接报后,立即派员赶往现场,同时通知120前往救治。经医护人员现场救治,证实该男子已经死亡。经查,死亡男子邬学新,男,58岁,原为武江区委书记。
  据武江区史志办编制的2008年该区大事记,2008年7月7日,邬学新被免去中共韶关市武江区委书记、常委、委员职务,保留原职级待遇。此后并未去韶关市人大任职,一直”在家休养“。警方目前已经排除他杀的可能,但并未发现邬学新留下遗书。昨日是周末且是重阳节,邬学新因何去政府办公大楼并致坠楼死亡成谜。目前,当地公安机关正在对事件原因展开调查。[2]
编辑本段个人履历
  2006年12月19日 中共韶关市武江区第七届委员会第一次全体会议12月8日选举邬学新为区委书记,张中坚、陶学权(壮族)为区委副书记,当选区委常委的还有杨思远张雯(女)、胡强、蓝明天、陈坤明、谭雪华(女)、刘光浩、戴兴辉。
编辑本段警方调查
  警方通报
  

武江区政府大院,邬学新坠亡地点


称,事件发生后,公安机关迅速调取办公楼内监控视频调查。经查,10月16日中午12时许,邬学新自行回到办公楼511办公室内。下午5时许,邬学新乘电梯到七楼,再徒步上天台跳下身亡。现场勘查显示,其左手有割脉受伤痕迹,警方在其办公室内发现留有血迹。记者昨日来到事发办公楼,七层高的办公楼未见异常,传达室内邬学新的信箱仍摆放在第一位,几名值班保安均表示“没有听到有人在这里跳楼”。记者在办公楼后方发现,在靠墙的下水道里,还留有一些未燃尽的香烛。据附近居民介绍,前日下午5时许,他们看到许多警车在政府办公区进出,并传出哭喊声。“但谁也没想到是以前的书记跳楼。”街坊陈伯说。
  随后,记者来到韶关市殡仪馆,有工作人员告诉记者,邬学新的遗体就馆内,但“上面打过招呼,不能给你们看”。 经民警现场勘查,发现邬学新左手有割脉受伤痕迹,公安机关在其办公室内发现留有血迹。初步怀疑他在跳楼自杀前曾经在办公室割脉自杀未遂。[3]
  目前,事件具体情况有待警方进一步调查。[4]
编辑本段社会评价
  邬学新跳楼自杀的事情传开后,令许多认识他的人都感到非常
  

案发现场

46划应验。

(外格) 11陈16

                  36(人格)

       琼20

                   30(地格)

              玻10

              46(总格)

海口市人大常委副主任坠亡 警方确认排除他杀
2012年12月14日18:33  中国新闻网 评论(484人参与)
       中新网海口12月14日电(记者 王辛莉) 14日下午6时许,海口市人大常委会新闻发言人证实,2012年12月12日凌晨,海口市人大常委会副主任陈琼玻在其住所坠楼身亡。经海口市公安部门勘查确认,排除他杀。

46划应验。



 

  


 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017