注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉香起名轩(吉卯姓名学)

姓名与财富官运及大量的实例分析

 
 
 

日志

 
 

名的重要  

2012-01-14 16:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名的重要:

  常言道:赐子千金,不如教一艺在身。教子一艺,不如赐子好名字。足见父母为子女取好名的重要意义。因名以定形,名以定事,事以验名。姓名关系到人一生的事业、健康、婚姻、父母和人际关系等等,一个好的名字是您送给孩子无价的财富。
  企业、公司的名字同人的姓名一样。开设一个企业、一个公司、一个店铺,也必须与宇宙信息相合,天、地、人合一同步。俗话说:你开办的企业、公司、店铺,必须符合当前的国家经济形势的需要,经营项目与经营方式与当前的市场,人们的需求相吻合。合则兴隆,合则生财,合则发达,但首先需名称合,与宇宙合即与天地合,顺民心,合人意。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017