注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉香起名轩(吉卯姓名学)

姓名与财富官运及大量的实例分析

 
 
 

日志

 
 

9划(破舟进海 ):吉尽凶相,穷乏之数(凶)的大量实例分析一  

2012-05-03 11:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一、五格剖象法9划的含义

 9、(破舟进海 ):吉尽凶相,穷乏之数。(凶)

    基业:官禄、图印、太极、怪杰、富翁、突破。

    家庭:亲情不睦,口说长短者多,力持贤明者平安。

    健康:女性成风流或与夫别离病弱,弱女皆晚婚。 多积德

可免短命。

    含义:利去劫空,陷落穷迫、逆运、短命, 悲痛或者幼小离亲而困苦,或者病弱,不遇,

遭难废疾,贫困,灾难, 孤独甚至刑罚。有不测遇凶祸,人格有此数者则为大凶, 即或一身得

免灾害。也难免配偶丧失。有缺子这叹。 实为人生最大恶运但在例外的怪杰,富豪能出此数者。

 二、实例分析

笔者10多年积累的姓名实例及实际经验,读者仔细揣摩,细心体会,定能悟出真谛。

特别声明: 这里所举的姓名,都是摘自各级各类报刊、书籍和电视、电台、电脑等,只论姓名暗示力和其经历吻合原理,说明姓名和人生密切关系的重要性,绝不敢妄论全部实例中人物的人品、道德和政治倾向等,没有诋毁全部实例中人物之意。也不是在这里列出来就是坏人,我们在这里列出来的名字有好人也有坏人。


 

2(外格)王4

                          9(人格)

               冉5

                        6(地格)

              9(总格)

       记者遭碎尸,女记者遭丈夫杀害碎尸。近日,网上爆出一女记者与其母亲一起被夫杀害的事件,此事件一网上疯传,引发大量网友的讨论。到底是什么原因导致其丈夫对她们痛下杀手呢。据了解,此事件发生于郑州,这名女记者是郑州晚报的记者,名叫王冉,在报社负责文娱副刊部分,在其与母亲一起被夫杀后还被丈夫残忍的碎尸,作案手段极其狠毒。在经过当地警方的努力下,犯罪嫌疑人终于在成都被抓获。

2012年05月03日 - cenjf81 - 灏湾姓名学

点击查看更多图片

2012年05月03日 - cenjf81 - 灏湾姓名学

点击查看更多图片

女记者遭碎尸 女记者遭丈夫杀害碎尸

  经过了解,王冉的丈夫是东方今报的文体部副主任,名叫陈东,但是因为好赌欠了不少赌债,所以打算卖掉房子来抵债务,没想到这个想法妻子不同意,并对他进行阻挠,导致其丈夫一怒之下对她痛下杀手,而更不幸的是其母亲也一起受害,当犯罪嫌疑人陈东把受害人杀害后还对她们进行碎尸,然后把这些碎尸藏于地下室,但是最后陈东还是逃不出法律对他的制裁。9划应验.

10(外格)王4                            

                             9(人格)

                  立5

                           14(地格)

                 军9

                18(总格)

王立军徇私枉法、叛逃、滥用职权、受贿案依法提起公诉 重庆市人民政府原副市长、公安局原局长王立军涉嫌徇私枉法、叛逃、滥用职权、受贿犯罪一案,近日已由四川省成都市人民检察院依法向成都市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人有权委托辩护人,讯问了被告人,听取了辩护人的意见,审查了全部案件材料。四川省成都市人民检察院起诉书指控,被告人王立军身为重庆市副市长、公安局局长,明知薄谷开来有杀害尼尔·伍德的重大嫌疑,却违背职责、徇私枉法,以使薄谷开来不受刑事追究,已构成徇私枉法罪;在履行公务期间,擅离岗位,叛逃美国驻成都总领事馆,已构成叛逃罪;未经批准或者伪造批准手续,违法使用技术侦察措施,已构成滥用职权罪;利用职务之便收受巨额贿赂,为他人谋取利益,已构成受贿罪。被告人王立军的上述犯罪事实清楚,证据确实、充分,依法应当以徇私枉法罪、叛逃罪、滥用职权罪和受贿罪追究刑事责任。

  四川省成都市中级人民法院已依法受理该案,将择日开庭审理。

  央视新闻频道2012年9月5日播出以上视频。人格9、地格14画应验。

7(外格)王4                            

                 9(人格)

        世5

               11(地格)

        光6

               15(总格)


王世光同志逝世
广西日报   2011-04-02         

本报讯 广西壮族自治区工商行政管理局副局长、党组成员王世光同志,因病医治无效,于2011年3月27日零时20分在南宁逝世,享年53岁。

王世光同志,男,汉族,1958年5月出生,广西陆川人,1981年8月参加工作,1985年9月加入中国共产党。人格9画应验。

2(外格) 王4

                              9(人格)

                    平5

                          6(地格)

                    9(总格)

相声演员王平病逝


专题摘要: 专题汇总>>

  2013年2月22日晚10点09分,相声演员侯军通过新浪微博发布:著名相声演员王平因突发心脏病去世,享年50岁。[悼念][分享到微博]



生平介绍

相声演员王平
相声演员王平

籍贯辽宁省海城市,师承相声表演艺术家李伯祥老师。1962年6月29日出生于辽宁省鞍山市,籍贯辽宁省海城市。人格、总格9划应验。


 


  评论这张
 
阅读(537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论