注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉香起名轩(吉卯姓名学)

姓名与财富官运及大量的实例分析

 
 
 

日志

 
 

50画(小舟进海):吉凶参半,需防倾覆数大量实例分析。  

2012-08-01 07:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、五格剖象法50划的含义

50(小舟进海):吉凶参半,需防倾覆数。(半吉半凶)

      基业:将官,文昌,财钱,灾祸,离愁,散财.

      家庭:亲属多而无助.

      健康:刑罚,杀伤,意外之灾,外伤,白痴,狂癫等疾.

      含义:成败之象,先得五字的数理庇荫,而成大业,享按富贵,后由盈数(凡十谓之盈数)

的暗示诱导而成陷失败,亡身破于晚年,凄惨至极,若其他运又凶数者,则是惨上加惨.杀伤,离秋,

孤单频临,或至于刑罚.

 二、实例分析

笔者10多年积累的姓名实例及实际经验,读者仔细揣摩,细心体会,定能悟出真谛。

特别声明: 这里所举的姓名,都是摘自各级各类报刊、书籍和电视、电台、电脑等,只论姓名暗示力和其经历吻合原理,说明姓名和人生密切关系的重要性,绝不敢妄论全部实例中人物的人品、道德和政治倾向等,没有诋毁全部实例中人物之意。也不是在这里列出来就是坏人,我们在这里列出来的名字有好人也有坏人。

                              

12(外格)苏22

                                 39(人格) 

                    鸿17

                                28(地格)

                   英11

                   50(总格)

广西百色市民政局党组书记,退休前犯错误受处分。总格50画应验。

17(外格)顾21

                                 34(人格)

                   湘 13

                                29(地格)

                  陵16

                 50(总格)

规划局长权力生意经:为地产商协调规划获7千万
2012年12月14日16:23  新华社-瞭望东方周刊 评论(122人参与)

 规划局长的权力生意经

  检察机关指控,顾湘陵有16套住房,其中包含在北京、长沙的两套别墅,其家庭财产折合人民币11594.3591万元

  《瞭望东方周刊》记者傅天明 | 湖南衡阳报道

  曾经风光无限、驰骋房地产行业多年的规划局副局长,在法庭上落寞地低下了头。

  2012年12月12日晚7时,湖南省衡阳市中级人民法院。长沙市规划局原副局长顾湘陵及其妻子吴利君涉嫌受贿案庭审结束。审判长宣布,因为案情复杂,结果择日宣判。总格50画应验。

 

辽宁省政协副主席陈铁新被调查(图/简历)
2014年07月24日19:25  中央纪委监察部网站 我有话说(7,752人参与)评论中大奖(7,752人参与) 收藏本文

14(外格)陈16

                                 37(人格) 

                    铁21

                                34(地格)

                   新13

                   50(总格)



自动播放陈铁新下基层调研(来源:朝阳电视台)
陈铁新下基层调研 play 陈铁新下基层调研
向前 向后

陈铁新。资料图 陈铁新。资料图

  辽宁省政协副主席陈铁新涉嫌严重违纪违法接受组织调查。

  陈铁新简历

  陈铁新,男,汉族,1955年4月出生,1972年12月参加工作,1975年3月入党,1988年6月获工程师职称,1995年6月获高级经济师职称,1995年12月毕业于吉林大学世界经济专业并获经济学博士学位。

  1962.09——1969.08,大连市国营五二三厂子弟小学、中学学生

  1969.08——1972.12,辽阳市灯塔县邵二台乡中学学生

  1972.12——1975.08,辽宁省灯塔县邵二台子乡黑山村知青、大队革委会副主任

  1975.08——1978.03,辽阳化纤公司热电厂汽机车间团支部书记

  1978.03——1982.01,沈阳机电学院机械系铸造专业学习

  1982.01——1982.05,辽宁省委党校第一期青年干部培训班学员

  1982.05——1983.05,沈阳铸锅厂副厂长

  1983.05——1987.07,共青团沈阳市委副书记(其间:1984.08—1985.08借调省委组织部工作)

  1987.07——1991.03,中国沈阳国际经济技术合作公司副总经理


http://d1.sina.com.cn/201406/19/558143_200x300-30k.jpg

  1991.03——1992.06,中国国际贸易促进委员会沈阳分会副会长(主持工作)

  1992.06——1996.03,沈阳市政府驻欧洲代表处总代表、比利时沈华贸易公司总经理(1991.09—1995.12在吉林大学世界经济专业在职研究生学习,获得经济学博士学位)

  1996.03——1997.05,沈阳市旅游局副局长、党组副书记(主持工作)

  1997.05——2000.01,沈阳市旅游局局长、党组书记、市政协常委

  2000.01——2002.03,辽宁省旅游局副局长、党组副书记

  2002.03——2004.03,辽宁省旅游局局长、党组书记(其间:2003.03—2004.02参加中央党校一年制中青班学习)

  2004.03——2008.02,丹东市委副书记、市人民政府市长;

  2008.02——2013.01,朝阳市委书记。

  2013.01——,辽宁省政协副主席、党组成员。

总格50画应验。



 

 

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017