注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉香起名轩(吉卯姓名学)

姓名与财富官运及大量的实例分析

 
 
 

日志

 
 

取好名字的重要性  

2013-02-14 15:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
取好名字的重要性

姓名跟随人一生,影响人一生。命好,再加上一个好名,会让您功成名就,事事顺心。

姓名不仅是一个人的符号,而且带有起名时的时代特征,记述着不同的文化观念,凝聚着父母深情厚意和期望,表达着不同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求。而且关系人一生的事业、健康、婚姻与人际关系。俗话说的好“不怕生错命,就怕起错名”。

姓名能影响人是“数”与“音”的威力。姓名在人使用及呼唤时而发生;凶名报凶祸,吉名致吉祥。古人云:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名”。可见姓名之重要。人的名字,是可以经过人为手段进行选择,也就是命理当中可以改变的部分。人的生辰八字,是与生俱来的,任何人终身无法改变。八字好比身体,姓名好比精神,名字可补命中不足之处,可制化不利之神,因此,一个人的名字好坏,对人生极为重要。如果一个人的名字符合四柱的组合,生助用神,不仅对身体、家庭、学业、事业等都有利,而且可以防灾免灾。所以不少人果断改名后,都取得了较好的效果。若没有名字的补救,定将承受更多磨难。名字补救就和有病吃药一样。有的名字不好,轻者病伤,家中不顺,身体不好,重者造成凶灾横祸。起名、改名力求做到第一数理要吉。第二要对先天的生辰八字,应用金、木、水、火、土五行进行补救和调正。第三名字要朴而不俗、新而不奇。第四要有一定寓意。

特别是小孩,根据其本人的命运,有个好名字更为重要。而且确能影响孩子一生,让孩子平安、健康、发达、幸福,受益终生。所以做为父母者,一定要重视孩子的名字。

人需要一个好名,商店、公司也需要一个好名;人有好名,一生平安;店有好名、生意兴隆;公司有好名,兴旺又发达。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017