注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉香起名轩(吉卯姓名学)

姓名与财富官运及大量的实例分析

 
 
 

日志

 
 

安倍称马年出生首相长期执政 自己与小泉都属马  

2014-05-02 14:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安倍称马年出生首相长期执政 自己与小泉都属马

  资料图:日本首相安倍晋三。  资料图:日本首相安倍晋三。

  中新网5月2日电 据日本共同社报道,日本首相安倍晋三1日晚在伦敦表达了长期执政的愿望。他说,两名前首相小泉和中曾根都是马年出生,二人的共同特征是长期担任首相。

  安倍当天在伦敦金融城演讲,谈及两名前首相小泉纯一郎、中曾根康弘与自己同样都是马年出生,展示了长期执政的意愿。

  他接过演讲主办方赠送的骏马摆设后称:“两名前首相小泉和中曾根都是马年出生,二人的共同特征是长期担任首相。”

  安倍还谈及出席演讲会的夫人昭惠是虎年出生说:“我们是马与虎。我常常听夫人的。”该发言引来了与会者的笑声。

(原标题:安倍称马年出生首相长期执政 自己与小泉都属马)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017