注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉香起名轩(吉卯姓名学)

姓名与财富官运及大量的实例分析

 
 
 

日志

 
 

51 (沉浮)盛衰交加的竭力经营数大量实例分析(半凶半吉)  

2014-09-07 11:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、五格剖象法51划的含义

51  (沉浮)盛衰交加的竭力经营数(半凶半吉)

基业:文昌、学士、节度、食禄、劫煞、败退。

家庭:时有争执,宜守和平,三才善良者可得圆满。

健康:人格被克者,灾厄病患,三才善良者安康自在。

含义:一盛一衰之象,必然可得昌盛,博得一时名利,然后发现运中自然的凶兆。到晚年生出挫折、困苦,遂至失败。

  二、实例分析

笔者10多年积累的姓名实例及实际经验,读者仔细揣摩,细心体会,定能悟出真谛。

特别声明: 这里所举的姓名,都是摘自各级各类报刊、书籍和电视、电台、电脑等,只论姓名暗示力和其经历吻合原理,说明姓名和人生密切关系的重要性,绝不敢妄论全部实例中人物的人品、道德和政治倾向等,没有诋毁全部实例中人物之意。

 12(外格)陆16

                                40(人格)

                      艳24

                               35(地格)

                      邦11

                       51(总格)

广西平果县人民政府副调研员。因受贿等罪2014年6月30日被田阳县人民法院判刑11年。一盛一衰之象,必然可得昌盛,博得一时名利,然后发现运中自然的凶兆。到晚年生出挫折、困苦,遂至失败。总格51划应验。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017