注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉香起名轩(吉卯姓名学)

姓名与财富官运及大量的实例分析

 
 
 

日志

 
 

给孩子起名需要注意的 不要亲手毁掉他的一生  

2016-11-20 02:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给孩子起名需要注意的 不要亲手毁掉他的一生
 


 
       随着一声哭声,一个小生命又来到这个世上。这下可忙坏了他(她)的家人,包括他(她)的爸爸妈妈、爷爷奶奶、姥姥姥爷……第一件大事就是要个宝宝起一个好名字。名字对人的一生也是至关重要的:它在见面之前就已经决定了别人对你的第一印象,而且在漫长的人生里,还无数次地暗示着你自己对未来的判断。因为我们是中国人,为了宝宝的一生,起名字不得马虎!中国人起名字是十分讲究的。

        姓名是父母送给孩子的第一件珍贵礼物,这是一件伴随孩子一生的礼物,这是一件上千元的高档玩具都无可比拟的礼物,这是一件使用时间最长、使用频率最高、对孩子影响最为深远的礼物!
        名字好比一个人的着装,一个人对另一个人的认识,首先是从对方的着装开始的,得体的、适合自己的打扮会给人留下美好的印象。名字也好比一个人的谈吐,我们在审读一个陌生人的时候,要听他的语言表述能力,从而判断这个人的生活阅历、文化修养。名字也好比一个人的形体,健美的体形,大方的举止总会给人留下良好的感觉。因此,我们可以说,名字,体现了一个人外在的精神面貌。
        一个好名字不仅代表了父母对孩子深深的爱意,表达了父母对孩子美好的愿望、虔诚的祝福,而且确能影响孩子一生,让孩子平安、健康、发达、幸福,受益终生。
        生活中每每有人埋怨说,爸妈没给自己取一个好名字。子女的埋怨不能说没有一点道理。有个好名字再加上父母后天的栽培,可以给子女一个好的发展空间。不要给孩子留下终生遗憾!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017