注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉香起名轩(吉卯姓名学)

姓名与财富官运及大量的实例分析

 
 
 

日志

 
 

19划应验(多难):遮云蔽月的辛苦重来数(凶)的大量实例分析九  

2017-02-05 03:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、五格剖象法19划的含义

19、(多难):遮云蔽月的辛苦重来数。(凶)

    基业:官禄、进田、经艳、财帛、智谋、凶危破财。

    家庭;家内朝思幕致,兄弟成吴越, 须思手足情应多注意

    健康:风云蔽月,病弱、刑罚、杀伤、短命,先天五行,

属金水者可望安康。

    含义:有多智谋,虽有兴大业,博得名利的实力, 但每发生意外的陷害,内外不和,困难苦

惨不绝。 如果主运有此数又乏其他吉数以相助,多陷病弱,孤寡。甚至有夭折, 妻子死别,刑罚。

杀伤等灾。为万事挫折非命至极。故也叫短命数。 但先天有金者,可成巨富,怪杰,伟人。

 二、实例分析

笔者10多年积累的姓名实例及实际经验,读者仔细揣摩,细心体会,定能悟出真谛。

特别声明: 这里所举的姓名,都是摘自各级各类报刊、书籍和电视、电台、电脑等,只论姓名暗示力和其经历吻合原理,说明姓名和人生密切关系的重要性,绝不敢妄论全部实例中人物的人品、道德和政治倾向等,没有诋毁全部实例中人物之意。也不是在这里列出来就是坏人,我们在这里列出来的名字有好人也有坏人

10(外格)马10

                         19(人格)

                     俊9

                         18(地格)

                     飞9

                     28(总格)

官员头疼无处藏钱案:此前5任正副局长皆落马
2014年01月11日00:37  中国网 我有话说(22,019人参与)
       总是头疼钱无处安放的马俊飞,以月均受贿近600万元,每天受贿近20万元的速度,创造了令人咋舌的贪腐“传奇”。让他创造这一奇迹的,是呼和浩特铁路局副局长这个看起来并不显要的职位。人格19总格应验。

   


18(外格)张11

                             19(人格)

                     东8

                             25(地格)

                     阳17

                     36(总格)


沈阳市检察院检察长张东阳被中央纪检部门调查
2014年02月18日02:50  台海网 我有话说(38,625人参与) addShareBtn('2028810631');
张东阳。 张东阳。


  21世纪经济报道 李微敖 北京报道

  有消息人士指,张东阳案发,或缘于其任职辽中县委书记期间的问题。另有人士指,亦或涉及土地与非法集资建房等事项。

  包括沈阳市政府新闻发言人在内的多个消息源,对21世纪经济报道记者证实,沈阳市人民检察院检察长张东阳,在2014年1月下旬,被中央纪检部门带走调查。

  生于1964年8月的张东阳,为辽宁沈阳人,1983年从沈阳市警察学校刑侦专业毕业后,即开始了其长达18年的警界生涯。历任沈阳市东陵区公安分局长白派出所民警、东陵区公安分局刑警一队侦察员,东陵区凌云派出所副所长、所长,东陵区公安分局治安管理科科长、沈阳市公安局刑警支队政治处主任、沈阳市公安局刑警支队副支队长、沈阳市公安局法制处处长等职。

  2001年,张东阳离开警界,擢升为中共沈阳市纪委常委、监察局副局长。2004年,调任沈阳市辽中县,任县委副书记、纪委书记,同年升任辽中县委书记,直至2013年。在任职辽中县委书记期间,张东阳还兼任沈阳保税物流园区管委会主任、党组书记等职,并在2010年,被明确为沈阳市“副市级干部”。

  2013年1月,在沈阳市第十五届人民代表大会第一次会议上,张东阳当选为沈阳市人民检察院检察长。此外,张东阳还曾短暂担任辽宁省第十二届人大代表,不过在辽宁省人大常委会批准其担任沈阳市检察院检察长后,按规定辞去了这一职务。

  有消息人士指,张东阳案发,或缘于其任职辽中县委书记期间的问题。在其“落马”前,有辽中县官员被纪检部门调查,被调查者进一步“供出”了张东阳。另有人士指,张东阳案抑或涉及土地与非法集资建房等事项。

  辽宁大学商学院教授张舒,亦在近年来多次实名举报沈阳市检察院工作人员涉嫌贪腐的问题,并直斥“张东阳多次、多条违反‘检察长职责’ 规定,涉嫌包庇”。

  此外,值得关注的是,2013年以来,中央和各级纪检部门在加大反腐力度的同时,也明显加大了在政法系统的反腐力度。

  2013年12月,时任中央防范和处理邪教问题领导小组副组长、办公室主任,公安部党委副书记、副部长李东生(正部级),因涉嫌严重违纪违法,接受组织调查。

  2014年2月11日,中央政法委又“自曝家丑”,公开通报了10起政法干警违纪违法典型案件。其中包括最高人民法院咨询委员会原秘书长刘涌涉嫌受贿案、公安部居民身份证密钥管理中心原主任佟建鸣涉嫌受贿案等重要案件。

  中央政法委亦在通报中明确表示,将按照中央部署,狠抓政法队伍的纪律作风建设,同时加大公开力度,对查处的违法违纪和腐败案件,及时对外公布;并从今年起,不定期集中公布已查处的干警违纪违法典型案件。人格19划应验。

7(外格)沈8

                             19(人格)

                  培11

                             16(地格)

                 平6

                 24(总格)

云南副省长沈培平涉严重违纪违法被查
2014年03月09日08:40  中央纪委监察部网站 我有话说(22,482人参与)
沈培平。资料图 沈培平。资料图

  云南省副省长沈培平涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

(原标题:云南省副省长沈培平涉嫌严重违纪违法)人格19划应验。

 

11(外格)夏10

                             19(人格)

                     俊9

                             19(地格)

                     峰10

                    29(总格)

 

周强谈夏俊峰案:这种人不杀就非常危险
时政新闻京华时报 [微博] 2014-03-12 03:34
我要分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
60
收藏成功查看我的收藏>>


转播到腾讯微博
最高法院长谈夏俊峰案:不杀这种人就非常危险

昨天,北京市高院院长慕平接受媒体采访。京华时报记者张斌摄

昨天下午,最高人民法院院长周强在参加湖南代表团审议“两高”报告时表示,对于一些重大敏感案件,法院要敢于坚持敢于担当,他以曾引发广泛关注的夏俊峰案为例,称不杀夏俊峰这种人就非常危险。对于近期多发的暴力伤医案,周强表示将“严惩不贷”。

将加大力度打击“医闹”

在昨天下午的湖南代表团全体会议上,有来自医院的代表谈到“医闹”问题,周强表示,今年将加大对“医闹”的打击力度。周强透露,此前发生的浙江温岭杀医案的死刑复核正在进行中。

“医患关系有问题,但绝不允许暴力侵害。”周强说,如果允许、宽容这种行为发生,最终受损的是广大人民群众。“鼻炎很难受就杀死医生,这个患者是极端没有道理的。”周强用“荒唐”二字形容此类行为,他还提及黑龙江打死医生的19岁学生。周强表示,最高法将在两会结束后,集中公布一批典型案例,对于此类暴力伤医者,法院将严惩不贷。人格19划应验。

8(外格)申5

                             19(人格)

                   维14

                             21(地格)

                   辰7

                   26(总格)

中国科协书记申维辰被调查 兼任中纪委委员
申维辰 申维辰

  京华时报讯 据中央纪委监察部网站消息,中国科协党组书记、常务副主席申维辰涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。据了解,申维辰还是十八届中央纪委委员。据不完全统计,申维辰是今年以来至少第5位被调查的省部级官员,也是十八大以来第23位被调查的省部级官员。人格19划应验。

 

8(外格)杨13

                             19(人格)

                   光6

                             13(地格)

                   成7

                   26(总格)

云南交通厅党组书记被查 曾公开要求下乡配好车
2014年04月16日02:39  新京报 我有话说(1,014人参与) 收藏本文
       任何腐败,都会有先兆。而官员失当的言行,兴许正是其“官”念扭曲的显现。

  昨日中纪委监察部网站发布消息,云南省交通厅党组书记杨光成涉嫌严重违纪违法,正被立案调查。2011年全国两会期间,时任该厅厅长的杨光成在接受《新京报》采访时曾语出惊人,“公务员下乡都坐25万元以内的车,那不现实”,他因此被称作“忧官哥”。

  “忧官哥”落马了,他的“雷语”旧账也被翻了出来,尽管说,其涉腐行为现在还不清楚,但这不妨碍网民们“发散想象”——雷语投射出的“官”念,或许为其落马埋下伏笔。人格19划应验。

6(外格)文4

                             19(人格)

                   广15

                             20(地格)

                   平5

                   24(总格)

湖南湘乡政法委副书记文广平等4人被立案调查
2014年04月16日09:45  人民网 我有话说(8人参与) 收藏本文
http://d6.sina.com.cn/pfpghc/270fdd4c56d441ee83a0815f6b4794f9.png

  人民网北京4月16日电 据湖南湘乡市纪委主办的湘潭廉政网消息,今年3月以来,湘乡市纪委已对市委政法委副书记文广平,望春门办事处正科级干部李余粮,望春门办事处桑枣社区党支部书记辜松银、主任谢国强等4人涉嫌严重违法违纪问题进行立案调查。人格19划应验。

 

9(外格)王4

                             19(人格)

                   德15

                             23(地格)

                   林8

                   27(总格)

宁夏林业局原局长犯受贿诬告陷害等罪被判18年
2014年04月30日16:12  新华网 我有话说 收藏本文
        新华网银川4月30日电 (记者张亮)宁夏回族自治区高级人民法院近日对宁夏林业局原局长王德林受贿、非法倒卖土地使用权、诬告陷害罪一案进行了二审宣判,驳回上诉,维持原判。人格19划应验。

8(外格)杨13

                             19(人格)

                   光6

                             13(地格)

                   成7

                   26(总格)

4(外格)刘15

                             19(人格)

                   中4

                             7(地格)

                   山3

                   22(总格)

11(外格)张11

                             19(人格)

                   昆8

                             18(地格)

                   桐10

                   29(总格)


山西云南贵州3名原交通厅长两周内相继落马
2014年05月02日02:30  新京报 我有话说(1人参与) 收藏本文

  山西省纪委监察厅4月29日向社会公布,山西省交通厅原厅长王晓林(总格28划应验)、交通厅原副厅长王志民等因严重违纪分别受到党政纪处分,涉嫌犯罪的被移送司法机关处理。

  此前,云南省交通运输厅原厅长杨光成(人格19划应验)、贵州省交通运输厅原厅长程孟仁相继落马,短短两周内,3名原交通厅长被公布查处,再次引起舆论热议:究竟是什么原因,导致这个领域的“前腐后继”?

  ■ 盘点

  受贿成最常用敛财手段

  据不完全统计,最近20年以来,被查处的交通厅长(正职)达15名。他们分别是:山西的王晓林,河南的曾锦城、张昆桐(人格19划应验)、石发亮、董永安,贵州的程孟仁、卢万里,云南的杨光成,四川的刘中山(人格19划应验),广东的牛和恩,安徽的王兴尧,江苏的章俊元,新疆的阿曼·哈吉,浙江的赵詹奇,江西的蒲日新。如果加上交通厅副厅长,“交通厅长”因腐败落马的数量更为惊人。

8(外格)王4

              19(人格)

         毅15

             16(地格)

         19(总格)

广西百色爱车族汽车装饰中心老板,2014年5月2日,百色爱车族汽车装饰中心被火烧光。总格、人格19划应验。

来源:CarCAV.com
作者:刘秀梅
责任编辑:刘秀梅
19划应验(多难):遮云蔽月的辛苦重来数(凶)的大量实例分析九 - cenjf81 - 吉香起名轩(吉卯姓名学)
爱车族汽车装饰中心技术团队不断地探索和专注于汽车音响改装工程理念,店里的总监王毅,从事本行业10来,经常去南宁和各地学习技术,一直潜心致力提高自身汽车音响改装技术和汽车装饰技术.为广大客户解决各种技术难题!

    爱车族汽车装饰中心成立于2003年10月10日 从当初几十个平方发展到目前拥有面积800平米的综合店及两个200平米的分店,主营汽车装饰,汽车贴膜,音响改装、汽车隔音工程、汽车影音系统等。爱车族汽车装饰中心店内干净整洁,目前店内配有专业的试音室,独立的施工车间和客人休息间。爱车族汽车装饰中心技术团队不断地探索和专注于汽车音响改装工程理念,店里的总监王毅,从事本行业10来,经常去南宁和各地学习技术,一直潜心致力提高自身汽车音响改装技术和汽车装饰技术.为广大客户解决各种技术难题!
经销品牌:惠威JBL卡莱阿尔派先锋、卡仕达、路特仕、飞歌、大能等
广西百色爱车族汽车装饰中心
联系人:王毅
联系方式:07762853548  13737686025
地址:广西百色城东路7塘加油站对面
爱车族汽车影音门头
19划应验(多难):遮云蔽月的辛苦重来数(凶)的大量实例分析九 - cenjf81 - 吉香起名轩(吉卯姓名学)
爱车族汽车影音精品展示1
19划应验(多难):遮云蔽月的辛苦重来数(凶)的大量实例分析九 - cenjf81 - 吉香起名轩(吉卯姓名学)
爱车族汽车影音精品展示2
19划应验(多难):遮云蔽月的辛苦重来数(凶)的大量实例分析九 - cenjf81 - 吉香起名轩(吉卯姓名学)
爱车族汽车影音试音间
19划应验(多难):遮云蔽月的辛苦重来数(凶)的大量实例分析九 - cenjf81 - 吉香起名轩(吉卯姓名学)
爱车族汽车影音休闲室
19划应验(多难):遮云蔽月的辛苦重来数(凶)的大量实例分析九 - cenjf81 - 吉香起名轩(吉卯姓名学)

 

8(外格)周8

              19(人格)

         伟11

             12(地格)

         19(总格)

广西桂林一家企业董事长被判刑后仍任党支书

A-A+2014年7月22日17:38法制网35 条评论


 

  法制网电(记者 莫小松 见习记者 马艳)记者近日从广西壮族自治区桂林市有关部门获悉:桂林医药集团有限公司法定代表人周伟因犯单位行贿罪,于2013年10月18日被判刑两年,缓刑3年。

  有关资料显示,周伟,2010年2月入党,2012年4月任桂林医药集团有限公司党支部书记至今。

 据了解,桂林医药集团有限公司是一家通过收购国有企业改制而成的民营医药企业。2013年,一则关于“桂林企业家向银行人员行贿进贡五百万挑落三行长”的新闻在桂林市掀起轩然大波。这则新闻称,桂林医药集团原董事长周伟为融资发展,先后向桂林银行3名行长行贿,每月给行长进贡数万元,总共行贿500万元。2013年10月18日,平乐县人民法院一审判处桂林医药集团犯单位行贿罪,判处罚金200万元;周伟犯单位行贿罪,判处有期徒刑两年,缓刑3年。

  记者了解到,周伟于2012年被桂林市人民检察院批准逮捕后,已经不再担任该公司法定代表人,法定代表人变更为陆志全。2013年2月,周伟获准取保候审。在取保候审期间,周伟被指假冒医药集团法定代表人身份,与联坤公司签订承债式收购合同书,而后又策划骗刻联坤公司公章,导致公安机关追缴无效,也导致联坤公司两次向桂林市工商局申请变更法定代表人被拒绝受理。

  据相关当事人反映,目前周伟等人仍控制着骗刻的联坤公司公章和营业执照与某些金融机构做业务。一位不愿具名的法律专家说,如果有关部门不及时制止和解决这种行为,不光会给联坤公司造成巨大损失,也会加速酝酿影响桂林社会的不稳定因素。此外,周伟至今还担任党支书,严重违反党章。人格、总格19划应验。


 


 



 


 


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017